欢迎访问襄阳市老干部局  
   
   
    当前位置: 首页 > 信息内容

老河口市召开老干部“市情”通报座谈会

信息来源:老河口市委老干部局 张曙红   发布时间:2017年12月27日   浏览量:

  2017年12月25日,恰逢老河口市人大、政协十届二次会议开幕之际,老河口市组织召开老干部市情通报座谈会,向原“四大家”老领导通报2017年全市经济社会发展情况和十届二次人大、政协“两会”筹备情况等。

  通报会由老河口市委书记郑德安主持,老河口市人大副主任金同敬同志通报了市人大一年来的工作及十届二次人民代表大会的筹备情况;老河口市政协副主席刘亚林同志通报了政协一年来的工作及十届二次政协会议的筹备情况;市委副书记、市长张学林通报了2017年全市经济社会发展情况。石国卿、张路德、邱凌等老领导畅谈了一年来全市经济社会发展的新变化、新感受,对当前共同关注的厕所革命、汉江水质、招商与环境、老年大学建设等热点问题发表了看法和建议,得到了市领导的高度重视与较高评价。郑德安和张学林衷心感谢各位老领导老干部对老河口市经济社会发展的关心与支持,希望各位老领导们继续以初心与本色当好市委政府的参谋,争做弘扬正能量的新时代老人。郑德安同志还赠与全市离退休老领导老干部老前辈们要“四不”享太平,既:学习不落伍、健身不生病、和善不生气、长寿不老松,安享太平晚年。

  座谈会后,还组织老干部们对老河口市当前最新的重点高科技超烨智能项目及光化大道北延工程建设等进行了实地参观考察。

 
主办单位:襄阳市委老干部局   联系电话:0710-3517266
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 以上分辨率
网站管理