欢迎访问襄阳市老干部局  
   
   
    当前位置: 首页 > 信息内容

市林业局领导为老干部宣讲十九大精神

信息来源:市林业局 加红峰   发布时间:2017年12月18日   浏览量:

  12月12日,市林业局离退休干部党支部举办党的十九大精神宣讲报告会,局党组成员、副局长熊福然专题为离退休人员宣讲十九大精神。局机关离退休人员、市林调院退休人员代表参加。

  熊福然同志以《把握全面从严治党新成就、新要求,推动机关党建工作落细落实》为主题,从充分认识五年来全面从严治党的重大成就、全面把握十九大对新时代全面从严治党作出的新部署新要求、当前局党组党委抓基层组织建设的主要做法等三个方面同离退休人员进行了宣讲交流。

  熊福然同志要求,离退休干部党支部要充分发挥基层组织作用,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为今后一个时期最大的政治任务,要充分利用“两学一做”学习教育、支部主题党日等载体,大力开展学习宣传贯彻十九大精神的各项活动。要以“五强创示范”为抓手,进一步增强责任意识,把老干部党员的积极性充分调动起来,增强党组织的整体合力;离退休党员要深刻领会把握习近平新时代中国特色社会主义新思想新理论新要求,要不忘初心、牢记使命,真正做到离岗不离党、退休不褪色。

  离退休人员一致认为,此次宣讲报告很深刻、很细致,既有理论,又结合实际,通俗易懂。纷纷表示,要自觉学通弄懂十九大精神实质,坚定理想信念,用党的创新理论武装头脑,自觉增强责任意识,坚决抵制不正之风,为襄阳林业建设发展发挥余热。

 
主办单位:襄阳市委老干部局   联系电话:0710-3517266
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 以上分辨率
网站管理