欢迎访问襄阳市老干部局  
   
   
    当前位置: 首页 > 信息内容

张顺信:我要做一名优秀的十九大报告宣讲员

信息来源:南漳县关工委 黄晓军 张勇   发布时间:2017年11月10日   浏览量:

  “聆听了总书记十九大报告后,我为自己是中国人,感到无比荣耀!为自己生在这个伟大的国度,感到无比骄傲!为自己能遇到这个盛世,感到无比自豪!我要尽自己最大努力做一名优秀的十九大报告宣讲员!”这是南漳县关工委党的十九大精神宣讲团副团长、县委党校退休干部、高级讲师张顺信同志铿锵有力的誓言。

  张顺信同志是南漳县委党校退休教师,在职期间,爱岗敬业、乐于奉献,是全县有名的党建理论的传播者。他每天读书看报,加强新时期政治理论学习,通过强化党性修养,做到了政治坚定,思想常新。他将三尺讲台作为自己终生事业,不慕名、不求利,备课认真、讲课严谨,从不懈怠,多次受到各级各部门的表彰。退休后他时刻不忘自己是一名共产党员,用自己的实际行动继续践行着党的宗旨。他每年都要在各单位宣讲党建理论20多次,他讲授的《铭记党史、践行党章、做合格党员》和《中国共产党引领世界的三面旗帜》等7个专题被国家精品课程资源网评为精品课程。

  党的十九大胜利召开后,他克服腰椎间盘突出的固疾,凭着对党的忠诚、凭着强烈的责任心,凭着娴熟的业务能力,深刻学习体会十九大报告,并在相关的网站搜索和下载大量的数据信息,制作了通用版、机关版、镇区版、关工委版、学生版等6种针对不同听课对象的宣讲十九大精神PPT课件。10月31日在南漳县关工委学习十九大精神骨干培训班上他作了《开启全面建设社会主义现代化国家新征程的行动纲领》的首场报告,11月6日,他又给县宣传系统全体干部作了宣讲。大家一致认为张顺信的辅导讲课深入浅出、理据充分、引经据典、语言生动、应用自如、声情并茂、是导学式辅导,让大家更好的理解了十九大精神,深受大家的欢迎上。目前张顺信将带领县关工委党的十九大精神宣讲团深入到各地、各单位以及各个学校宣讲十九大精神。

  

 
主办单位:襄阳市委老干部局   联系电话:0710-3517266
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 以上分辨率
网站管理