欢迎访问襄阳市老干部局  
   
   
    当前位置: 首页 > 信息内容

市“笑颜义工”总队赴外地学习志愿服务经验

信息来源:市离休老干部部管理服务中心 王林 周霄   发布时间:2017年11月10日   浏览量:

  为对标杆,找差距,进一步提高亲情化、个性化服务水平,拓宽工作思路,规范笑颜义工志愿服务管理,11月1日,由笑颜义工总队负责人王林带队,队长周霄、副队长刘秀琴一行赴荆门学习考察该市义工联合会工作。 

  考察组一行在荆门市义工联队长刘剑峰的陪同下参观了荆门市义工联的活动基地“福寿居”,在随后进行的座谈中,该会彭副会长分别就荆门市义工联的发展现状、义工招募、管理培训、经费保障、星级评定、活动策划、活动开展等作了详细介绍。双方还就志愿者激励表彰机制、社团发展理念和运作方式等进行了深入的探讨。

  

 
主办单位:襄阳市委老干部局   联系电话:0710-3517266
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 以上分辨率
网站管理