欢迎访问襄阳市老干部局  
   
   
    当前位置: 首页 > 信息内容

市直企业离休干部喜收重阳节"好礼"

信息来源:市离休老干部管理服务中心 王林 王艳萍   发布时间:2017年10月30日   浏览量:

   

  重阳节之际,市离休老干部管理服务中心干部来到原湖北蓄电池厂离休干部王策文老干部家中,将防走失的“黄手环”和“爱心拐杖”送到离休干部手中。王策文老干部今年90周岁了,拿着管理服务中心送来的礼物很高兴,连连夸我们想得周到,工作细心。这是管理服务中心开展的为市直企业离休干部“重阳献礼、送温暖”活动。

  管理服务中心得知市慈善总会等3家单位在我市开展为老年人发放“黄手环”、“爱心拐杖”关爱老年人的爱心公益活动。考虑到市直改制破产企业250多名离休干部年高体弱、行动不便的实际,我单位积极与市慈善总会沟通协调,为市直改制破产企业离休干部争取到“黄手环”260个、“爱心拐杖”120副,并于重阳节前全部发放到老干部手中,受到广大老干部普遍好评。

  

 
主办单位:襄阳市委老干部局   联系电话:0710-3517266
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 以上分辨率
网站管理