欢迎访问襄阳市老干部局  
   
   
    当前位置: 首页 > 信息内容

南漳县“喜迎党的十九大·华海杯”书画展开展

信息来源:南漳县委老干部局 钟欢 孙东方   发布时间:2017年10月17日   浏览量:

  喜迎党的十九大,笔墨宣纸颂年华。10月16日,由南漳县委组织部、南漳县委老干部局主办,南漳县书画家协会、南漳县老年书画协会承办,湖北华海纤维科技有限责任公司协办的“喜迎党的十九大•南漳县华海杯”书画展在南漳县老干部活动中心顺利开展,并举行颁奖仪式。县人大常委会副主任陈克文出席会议并致辞,各老年组织负责人参加会议。

   

  此次书画展共收到书画作品116幅,展出作品82幅。展出作品风格多样,不仅展示了南漳县书画艺术家的艺术才华,也为广大书画爱好者提供了一场视觉艺术盛宴,更展现出南漳全县人民喜迎党的十九大胜利召开的良好精神面貌。展厅现场气氛热烈,吸引了来自南漳县实验中学、县实验小学、县老年大学以及社会各界书画爱好者前来参观。

  此次展出还为每位参会者赠送市老领导伍荣显书画集《游子心故乡情》。耄耋之年的伍老,用沉稳的笔墨、平实的笔端,写出人生感悟,写出游子心、故乡情,饱含着对家乡南漳的关心和热爱。

   

 

  

 
主办单位:襄阳市委老干部局   联系电话:0710-3517266
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 以上分辨率
网站管理