欢迎访问襄阳市老干部局  
今天是:
   
   
    当前位置: 首页 > 信息内容

襄阳市喜迎党的十九大“襄州杯”老年书画作品展开幕

信息来源:襄州区委老干部局 廖云峰 谭桂芳   发布时间:2017年10月11日   浏览量:

   

  近日,襄阳市喜迎党的十九大“襄州杯”老年书画作品展在襄州区红星社区二楼会议室举办了开幕式。襄阳市人大常委会原副主任、襄阳市老年书画协会主席刘觉民,襄州区委常委、组织部长杨少波,襄州区人大常委会副主任吕金海,襄州区政府副区长孙先华,襄州区老年书画协会主席郭家忠等出席会议。

   

  会议介绍了本次书画大展的筹备工作情况和经验,宣读了获奖人员名单,并现场进行了颁奖。

  杨少波说,襄阳市老年书画协会举办这样一场活动,立志高远,形式独特,充分反映了市老书协高度的政治觉悟和突出的思想境界。把这样一场重大活动交给襄州承办,是对襄州的信任,也是我们的政治责任。区委、区政府非常重视,老年书协精心筹划,精心准备。

  杨少波指出,本次书画展经过精心筹备,在全市共征集书画作品768幅,入展300幅,评选一等奖10幅,二等奖20幅,三等奖34幅。这些优秀作品主题突出,内容丰富,形式多样,是广大书画爱好者不辞辛苦、精心构思、反复锤炼、精心创作而成。

  杨少波要求,全区各单位要以党的十九大胜利召开为契机,举办书画、摄影展示活动。各单位要为老同志开展书画活动积极创造条件,做到“五有”,即有书画工作室、有牌子、有资金、有活动、有领导抓老年书画工作,以实际行动给予老年书画工作更加强有力的支持。

 
主办单位:襄阳市委老干部局   联系电话:0710-3517266
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 以上分辨率
网站管理