欢迎访问襄阳市老干部局  
今天是:
   
   
    当前位置: 首页 > 信息内容

谷城县举办保健食品培训讲座

信息来源:谷城县委老干部局 詹黎明 杨瑞   发布时间:2017年09月26日   浏览量:

   

  当前保健食品的真假伪劣问题逐渐成为人们,特别是老年人议论和关注的焦点,为了提高老年人的辨别意识,创造有利于健康的环境,2017年9月25日,谷城县老年大学“夕阳红讲堂”开展了以辨别保健食品真假伪劣为主题的科普健康讲座,有150余位老同志聆听了讲座。

  讲座中,县食品药品监督局执法大队大队长庞家忠不仅介绍了如何鉴别保健食品伪劣的方法,还给老人们讲解了家庭食品如何选购、贮存、烹饪以及正确用餐等日常生活常见问题。 并现场发放了150本有关食品药品安全方面宣传册。

  讲座后,老人们纷纷表示,通过食品安全讲座进老年大学的形式,提高了对日常生活中食品安全的警惕性,也了解了科学饮食的重要性,对生活质量提高起到了指导作用。

 
主办单位:襄阳市委老干部局   联系电话:0710-3517266
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 以上分辨率
网站管理