欢迎访问襄阳市老干部局  
今天是:
   
   
    当前位置: 首页 > 信息内容

枣阳市:督查促落实 走访暖人心

信息来源:枣阳市委老干部局 高才梅 郭志强 杨红林   发布时间:2017年09月26日   浏览量:

  时值国庆、中秋两节来临之际,为全面了解各单位对中办发〔2016〕3号和省、襄阳市文件精神的贯彻落实情况,8月21日至9月25日,枣阳市委老干部局分成三个专班,由局领导带队,检查督办各单位老干部新增离休费、护理费待遇落实情况,深入基层、医院、老干部家中走访慰问,确保督办一个单位不落,待遇落实一个离休干部不漏,让离休干部体会到老干部工作者就是自己的“娘家人”。

  专班工作人员每到一处都真心实意地与老干部促膝交谈,亲切地向老同志宣讲党对离休干部的文件政策,详细地了解老干部的身体、生活、思想等情况,逐个查看工资卡上增补的离休费、护理费等是否兑现到位,嘱咐他们在生活上注意健康饮食、照顾好自己的身体,感谢他们对枣阳市的建设发展做出的贡献,鼓励他们继续为党和人民的事业增添正能量。

  三个专班此次共走访慰问离休干部55人次,收取意见及建议60多条,解答疑惑20多条,帮助老干部排忧解难做实事17件,赢得了广大老干部的称赞和好评,取得了很好的社会效果。城区粮食收储中心离休干部胡汉泽的老伴深情地说,“感谢党和国家的好政策,感谢老干局对我们的关心和照顾。我老伴常说,他在,他是我的依靠,他走了,老干局就是我的依靠!”朴实的话语道出了老干部家人对党和国家的感恩,对老干局和老干部工作者的信赖。

 
主办单位:襄阳市委老干部局   联系电话:0710-3517266
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 以上分辨率
网站管理