欢迎访问襄阳市老干部局  
今天是:
   
   
    当前位置: 首页 > 信息内容

市离休老干部管理服务中心走访慰问易地安置老干部

信息来源:市离休老干部管理服务中心 王林 王艳萍   发布时间:2017年09月19日   浏览量:

   

  9月13日至15日,市离休老干部管理服务中心组织专班走访慰问了7位易地安置和居住在武汉市的离休干部。为离休干部党员送去了《离退休党员学习资料汇编》、《离休干部应知应会知识手册》等学习资料。为每位离休干部送去了1000元慰问金。每到一位老干部家中,慰问组都详细询问离休干部的身体情况和生活中存在的困难,倾听老干部意见建议,向老干部介绍襄阳经济社会发展情况。老干部们对党的老干部政策表示满意,对襄阳建设发展表示称赞,对襄阳市委市政府的关怀表示感谢。

  

 
主办单位:襄阳市委老干部局   联系电话:0710-3517266
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 以上分辨率
网站管理