欢迎访问襄阳市老干部局  
今天是:
   
   
    当前位置: 首页 > 信息内容

襄州区委老干部局上门为离休干部送政策

信息来源:襄州区委老干部局 明建平 谭桂芳   发布时间:2017年09月19日   浏览量:

   

  9月14日上午,襄州区委组织部副部长、区委老干部局局长王云峰同志带领局分管领导明建平同志和安置服务负责同志,先后来到抗战时期的老干部张玉亭、高振平家,当面送上襄州办发[2017]23号文件,并就中央、省、市、区关于进一步加强和改进离退休干部工作实施意见进行宣讲。

  8月中旬,区委办公室、区政府办公室印发《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》(襄州办发[2017]23号)后,区委老干部局积极在全区开展学习、宣讲《实施意见》活动。一是召开会议学习。8月25日,召开全区离退休干部党组织书记培训班,学习中办发[2016]3号、鄂办发[2017]12号、襄办发[2017]21号和区两办出台的《实施意见》。并通过离退休干部党组织书记迅速传达到全区离退休干部中。二是通过媒体宣传。8月31日,区委组织部副部长、区委老干部局局长王云峰就襄州区出台《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》,接受襄阳襄州网记者采访。通过答记者问的方式,从7个方面阐述了出台《实施意见》的背景、原则、主要内容、离退休干部关切的问题。三是上门宣讲学习。针对行动不便的离退休干部,如今年93岁高龄的离休干部张玉亭、89岁高龄的离休干部高振平等,采取送学上门的方式面对面送文件,面对面讲政策。下一步,区委组织部、区委老干部局将对各镇(街、区)、区直各单位贯彻落实襄州办发[2017]23号文件进行督办检查。

  

 
主办单位:襄阳市委老干部局   联系电话:0710-3517266
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 以上分辨率
网站管理