欢迎访问襄阳市老干部局  
今天是:
   
   
    当前位置: 首页 > 信息内容

襄阳市委老干部局开展全市老干部工作部门综合技能竞赛活动

信息来源:襄阳市委老干部局 熊伶俐 宁攀攀   发布时间:2017年09月19日   浏览量:

  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,9月13日至14日,襄阳市委老干部局开展以“打造品牌部门、建设过硬队伍”为主题的全市老干部工作部门综合技能竞赛活动。

  综合技能竞赛活动分为职业能力比试和综合能力展示两个阶段,来自各县市区委老干部局、襄阳市委老干部局系统共22名选手此次竞赛。在职业能力比试阶段中,采取闭卷答题的方式,对各位选手时事政治理论、老干部工作政策业务知识、公文写作等方面进行测试,最终12名选手脱颖而出,顺利进入第二阶段竞赛。

  在综合能力展示阶段中,采取即兴演讲、抽签答题的方式,各选手随机进行命题演讲和综合分析,评委结合参赛选手的综合分析能力、逻辑思维能力、应变总结能力、语言表达能力、举止仪表等方面进行打分。职业能力比试和综合能力展示成绩各占50%,按参赛选手的总成绩决定名次,共设一等奖1名、二等奖4名、三等奖5名,优秀奖12名。

  此次综合技能竞赛活动,以岗位大练兵的形式,进一步提升了老干部工作队伍的业务技能和综合素质,展现了新时期下老干部工作者更加积极奋发的精神风貌,在全市老干部工作人员中掀起了“讲认真、强本领、创精品”学习热潮。

 
主办单位:襄阳市委老干部局   联系电话:0710-3517266
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 以上分辨率
网站管理