欢迎访问襄阳市老干部局  
今天是:
   
   
    当前位置: 首页 > 信息内容

我市第一部反映老干部先进事迹的微电影在南漳开拍

信息来源:南漳县委老干部局   发布时间:2017年08月09日   浏览量:

  7月31日,以全省优秀共产党员、县关工委主任赵秉朗同志的先进事迹为题材创作的微电影《挚爱》,在南漳县老干部活动中心举行开机仪式。

  县委组织部常务副部长戈文涛同志出席开机仪式并致辞。戈文涛在致辞中说,我县各级党组织和广大党员以“383”战略蓝图为统领,全力履职践行。县委组织部把发现典型、挖掘典型、培植典型、宣传典型、推介典型作为重要工作来抓,先后推出了冯俊夫、刘仕华、赵秉朗等一大批在全国、全省叫得响的先进典型,大力弘扬党员干部人才和基层党组织的正能量,不断发挥党员先锋模范带头作用,为决胜小康南漳贡献自己的力量。

  戈文涛表示,《挚爱》这部微电影是以赵秉朗同志先进事迹改编,反映了赵秉朗同志在岗40年,勤政为民,恪尽职守,退休11载,脚步不停,将所有的精力和大爱奉献给了南漳山区的孩子们的真实故事。今后,县委组织部还将采用微信、动漫、微纪实等新媒体传播方式,来宣传、推介更多的先进典型。在组织引领、典型引路、标杆示范的带动下,南漳会有越来越多的党员对标看齐,会有更多的党员干部用自己的实际行动唱响南漳声音,讲好南漳故事。  

  县委组织部副部长邵剑,县委组织部副部长、县老干局局长高道龙,县关工委主任赵秉朗和县委组织部、县老干局、县关工委机关干部及微电影《挚爱》演职人员等参加了开机仪式。

  据悉,《挚爱》也是我市第一部反映老干部先进事迹的微电影。

 
主办单位:襄阳市委老干部局   联系电话:0710-3517266
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 以上分辨率
网站管理