欢迎访问襄阳市老干部局  
今天是:
   
   
    当前位置: 首页 > 信息内容

枣阳市举办老干部“喜迎十九大”暨老年大学教学成果展文艺演出

信息来源:枣阳市委老干部局 施光峰 李雪莲   发布时间:2017年07月17日   浏览量:

  

  

  

  7月6日晚,由枣阳市委组织部、市委老干部局、市老年大学联合举办的枣阳市老干部“喜迎十九大”暨老年大学教学成果展示文艺演出在市剧院隆重举办。枣阳市“四大家”主要领导和分管领导出席观看演出,市委书记何飞同志在晚会开幕式上作了热情洋溢的致辞。市直各单位主要领导、分管老干部工作的领导、老干科长、离退休干部代表和全体老年大学学员共1600多人,共同观看了精彩纷呈的文艺演出。

      

     

  晚会节目丰富多彩,有大型舞蹈表演、戏曲表演、情景剧、红歌联唱、太极综合表演、小品、快板、健身球等14个节目。老干部们个个精神抖擞,尽显风韵与风范,让广大观众享受了一场弘大的视觉盛宴。  

       

    

    

  

 
主办单位:襄阳市委老干部局   联系电话:0710-3517266
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 以上分辨率
网站管理