欢迎访问襄阳市老干部局  
今天是:
   
   
    当前位置: 首页 > 信息内容

全省离退休干部党建工作经验交流会暨老干部工作推进会在我市召开

信息来源:朱文俊 彭舰   发布时间:2017年07月14日   浏览量:

   

  全省离退休干部党建工作经验交流会暨老干部工作推进会在襄阳市南湖宾馆召开

  7月13日,全省离退休干部党建工作经验交流会暨老干部工作推进会在我市召开。省委组织部副部长刘艳红、省委老干部局局长马在学和市委常委、组织部长成佳刚出席会议。

     

  与会人员在市政协机关老干部党支部参观

  会议传达了省委常委、组织部长于绍良对离退休干部党建工作的批示精神。与会代表先后参观了市政协机关老干部党支部、市老年大学、襄州区峪山镇离退休干部党总支;襄阳市、阳新县、武汉市东西湖区、建始县红岩寺镇机关退休干部党支部、省纪委机关作交流发言。

  

     

  省委组织部副部长刘艳红查阅峪山镇离退休干部党总支党建资料

  刘艳红对我市老干部工作,特别是离退休干部党建工作取得的成绩给予了充分肯定。她指出,要求真务实、真学实做,多关心广大离退休干部,虚心听取他们的意见和建议,汲取正能量。

   

  省委老干部局局长马在学安排部署工作

  成佳刚指出,襄阳市委、市政府高度重视老干部工作,为广大离退休干部营造了良好的氛围,积极引导广大离退休干部为襄阳改革发展作贡献。下一步,我市将认真贯彻落实这次会议精神,学习借鉴各地各单位的好经验和好做法,更好地发挥广大离退休老干部的政治优势、经验优势、智力优势、威望优势,推动全市老干部工作再上新台阶,为襄阳转型发展、赶超跨越凝聚正能量。

   

  市委常委、组织部长成佳刚陪同考察

 
主办单位:襄阳市委老干部局   联系电话:0710-3517266
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 以上分辨率
网站管理