欢迎访问襄阳市老干部局  
今天是:
   
   
    当前位置: 首页 > 信息内容

市老年大学万名师生开展“我为襄阳发展献一策、给一力、添一彩”活动

信息来源:市老年大学 郑红梅 邓俊超   发布时间:2017年06月21日   浏览量:

  为贯彻落实中办发〔2016〕3号文件精神,进一步丰富“政治立校”内涵,凝聚和弘扬正能量,襄阳市老年大学开展了以“我为襄阳发展献一策、给一力、添一彩”为内容的“三个一”活动。

  一是开展我为襄阳发展献一策活动。充分发挥老年大学人才荟萃、智力密集、经验丰富的优势,积极为襄阳改革发展建言献策。组织全校万名师生在提升襄阳“首位度”上献策、在提炼襄阳“城市品牌”上献策、在打造襄阳“精致古城”上献策。

  二是开展我为襄阳发展给一力活动。全校师生结合自身优势,专业特点,发挥优势、服务中心、争创一流。在宏观上献策,在微观上给力。组织全校万名师生在推动和谐襄阳建设上给力、在助推“精准扶贫”建设上给力、在加强“党的建设”上给力、在推进“文明城市”建设上给力、在“文化襄阳”建设上给力。

  三是开展我为襄阳发展添一彩活动。创新工作载体、搭建工作平台、打造工作亮点,为襄阳跨越发展增光添彩。在“办好老年大学”上添彩、在“让襄阳文化走出襄阳”上添彩、在“打造校园文化”上添彩。

  当前,“三个一”活动正如火如荼地开展,全校师生踊跃参与、热情度高,老同志们为襄阳发展出谋划策,增光添彩,用实际行动打造老年大学党建工作新亮点,用一流的专业技能为助推襄阳改革发展贡献新的力量、体现新的作为、展示新的形象。

 
主办单位:襄阳市委老干部局   联系电话:0710-3517266
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 以上分辨率
网站管理