欢迎访问襄阳市老干部局  
今天是:
   
   
    当前位置: 首页 > 信息内容

襄阳市老年大学瑜伽班学员开展助力“创文”活动

信息来源:市老年大学 邓俊超   发布时间:2017年06月15日   浏览量:

   

  天更蓝了、水更清了,交通出行更顺畅了,城市环境更加美丽宜人了,公共基础设施也越来越完善了……生活在襄阳的人们,越来越感受到城市在文明创建中的可喜变化。

   

  6月12日,襄阳市老年大学瑜伽班学员,来到襄阳月亮湾湿地公园,感受到因文明创建,通过环境综合整治和园林绿化,月亮湾湿地公园正悄无声息地绽放着她的婀娜多姿。瑜伽班学员在老师的指导下,开展了一次户外瑜伽活动,向人们展示人与自然和谐相处,倡导大家积极参与“创文”活动,珍惜来之不易的“创文”成果。

  据悉,市老年大学瑜伽专业共开设了25个班,学员达750人,她们的平均年龄60岁,最大年龄年龄76岁。

   

   

 
主办单位:襄阳市委老干部局   联系电话:0710-3517266
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 以上分辨率
网站管理